select language: DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-BE
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
NL-BE
NL-NL
PT-BR
ZH-CN
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
Tangara testaverde
Un pennuto color verde acqua
I tangara rappresentano la seconda famiglia di uccelli più numerosa al mondo e circa il 4% di tutte le specie di uccelli, ma la maggior parte dei tipi di tangara sono specie endemiche di particolari regioni dell'America centrale e meridionale. Il tangara testaverde vive solo qui, nella foresta atlantica, una vasta bioregione che si estende dal Brasile agli angoli del Paraguay e dell'Argentina. Grazie anche alle riserve e ai corridoi protetti, gli appassionati di birdwatching possono avvistare questi splendidi volatori in tutta la foresta, spesso anche nei parchi e nei giardini delle città.
Un pennuto color verde acqua
I tangara rappresentano la seconda famiglia di uccelli più numerosa al mondo e circa il 4% di tutte le specie di uccelli, ma la maggior parte dei tipi di tangara sono specie endemiche di particolari regioni dell'America centrale e meridionale. Il tangara testaverde vive solo qui, nella foresta atlantica, una vasta bioregione che si estende dal Brasile agli angoli del Paraguay e dell'Argentina. Grazie anche alle riserve e ai corridoi protetti, gli appassionati di birdwatching possono avvistare questi splendidi volatori in tutta la foresta, spesso anche nei parchi e nei giardini delle città.
© Glenn Bartley / All Canada Photos / SuperStock 2026-09-11 08:45:52 :