select language: DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-BE
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
NL-BE
NL-NL
PT-BR
ZH-CN
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
Alce em Millinocket, Maine
Sobre alces e o Maine
Com quase 90% de sua área coberta por floresta, o Maine é o principal centro nos Estados Unidos contíguos para observação de alces: o estado mais a leste dos EUA abriga até 70 mil alces, um número superado apenas pelo Alasca. A melhor época para avistar os animais crepusculares (ou seja, que gostam de sair para se alimentar ao amanhecer e ao entardecer) começa em meados de maio e normalmente se estende até julho. Quando não estão escondidos na vegetação densa, esses integrantes mais robustos da família dos cervos são difíceis de passar despercebidos: os machos podem pesar mais de 635 kg. E embora os chifres aveludados desse imponente animal ainda estejam brotando, em breve poderão atingir mais de 1,8 metro de comprimento.
Sobre alces e o Maine
Com quase 90% de sua área coberta por floresta, o Maine é o principal centro nos Estados Unidos contíguos para observação de alces: o estado mais a leste dos EUA abriga até 70 mil alces, um número superado apenas pelo Alasca. A melhor época para avistar os animais crepusculares (ou seja, que gostam de sair para se alimentar ao amanhecer e ao entardecer) começa em meados de maio e normalmente se estende até julho. Quando não estão escondidos na vegetação densa, esses integrantes mais robustos da família dos cervos são difíceis de passar despercebidos: os machos podem pesar mais de 635 kg. E embora os chifres aveludados desse imponente animal ainda estejam brotando, em breve poderão atingir mais de 1,8 metro de comprimento.
© Scott Suriano / Moment / Getty Images 2026-09-11 08:45:52 :