Windows Spotlight

select language: DE-DE EN-AU EN-CA EN-GB EN-IN EN-NZ EN-US ES-AR ES-ES ES-MX FR-CA FR-FR IT-IT JA-JP PT-BR ZH-CN DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE ES-ES FR-BE FR-FR IT-IT NL-BE NL-NL DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE EN-AU EN-CA EN-GB EN-IN EN-NZ EN-US ES-AR ES-ES ES-MX FR-BE FR-CA FR-FR IT-IT JA-JP NL-BE NL-NL PT-BR ZH-CN DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE ES-ES FR-BE FR-FR IT-IT NL-BE NL-NL
Urso-polar
Um carnívoro gelado
Contemple o maior predador em terra ou gelo. Muito bem isolados contra o frio, os ursos-polares são especialmente adequados para a vida em regiões cobertas de gelo como a Groenlândia. No entanto, devido às mudanças climáticas, os verões ficaram mais longos no Ártico, encurtando a temporada de caça dos ursos. Embora ainda não seja considerados ameaçados de extinção, eles são considerados uma espécie vulnerável. Mas não tema por nosso amigo urso-polar aqui. A julgar por sua pelagem cheia e saudável, esse carnívoro amante do frio está bem alimentado, e seu poleiro alto o ajuda a avistar qualquer foca que tenha o azar de aparecer.
Em vez de perseguir as presas, esses grandes ursos preferem caçar esperando as que passam.
© Steve Allen / Shutterstock 2026-09-11 08:45:51 :