Windows Spotlight

select language: DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE EN-AU EN-CA EN-GB EN-IN EN-NZ EN-US ES-AR ES-ES ES-MX FR-BE FR-CA FR-FR IT-IT JA-JP NL-BE NL-NL PT-BR ZH-CN DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE ES-ES FR-BE FR-FR IT-IT NL-BE NL-NL
Preguiça-de-três-dedos na Costa Rica
Nascida para abraçar árvores
Se seu conceito de dia ideal é dormir e mastigar lanchinhos, as preguiças-de-três-dedos vão adorar você. Elas passam de 15 a 20 horas por dia dormindo e, mesmo acordadas, são os mamíferos mais lentos em terra firme (bem, mais ou menos firme, afinal esta é uma floresta tropical úmida). Quanto à alimentação, as preguiças seguem uma dieta bem leve, só de folhas. Porém, graças a seu resistente sistema digestivo e a seu eficiente uso de energia, uma dieta de vegetariana de baixo índice nutricional já dá conta do recado. Mesmo assim, uma mordida rápida sempre está ao alcance de seus longos membros, já que elas passam a maior parte do tempo no alto das árvores.
Com folhas gostosas para comer e galhos para longas sonecas, as árvores são mesmo as melhores amigas das preguiças.
© Tilo Grellmann / Adobe Stock 2026-09-11 08:45:51 :