Windows Spotlight

select language: DE-DE EN-AU EN-CA EN-GB EN-IN EN-NZ EN-US ES-AR ES-ES ES-MX FR-CA FR-FR IT-IT JA-JP PT-BR ZH-CN DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE ES-ES FR-BE FR-FR IT-IT NL-BE NL-NL DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE ES-ES FR-BE FR-FR IT-IT NL-BE NL-NL DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE EN-AU EN-CA EN-GB EN-IN EN-NZ EN-US ES-AR ES-ES ES-MX FR-BE FR-CA FR-FR IT-IT JA-JP NL-BE NL-NL PT-BR ZH-CN
Alce
Botas pesadas
Embora sejam principalmente crepusculares, às vezes os alces podem ser avistados durante o dia. Especialmente aqui no Alasca, que tem a maior população de alces de qualquer estado, estimada em até 200.000. No entanto, mesmo em plena luz do dia, os alces machos têm poucos predadores a temer, devido a seu tamanho, às vezes mais de 680 quilos e com envergadura de chifres de mais de 1,8 metro. Esses dois amigos não podem ignorar completamente a cautela, porém: eles compartilham as terras ao redor de Denali (retratado ao fundo) com um grupo considerável de ursos pardos.
Estimada em até 200.000, a população de alces aqui é maior do que em qualquer outro estado dos EUA.
© mtnmichelle / iStock / Getty Images Plus 2026-09-11 08:45:51 :