select language: DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
PT-BR
ZH-CN
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-BE
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
NL-BE
NL-NL
PT-BR
ZH-CN
Alce
Botas pesadas
Embora sejam principalmente crepusculares, às vezes os alces podem ser avistados durante o dia. Especialmente aqui no Alasca, que tem a maior população de alces de qualquer estado, estimada em até 200.000. No entanto, mesmo em plena luz do dia, os alces machos têm poucos predadores a temer, devido a seu tamanho, às vezes mais de 680 quilos e com envergadura de chifres de mais de 1,8 metro. Esses dois amigos não podem ignorar completamente a cautela, porém: eles compartilham as terras ao redor de Denali (retratado ao fundo) com um grupo considerável de ursos pardos.
Botas pesadas
Embora sejam principalmente crepusculares, às vezes os alces podem ser avistados durante o dia. Especialmente aqui no Alasca, que tem a maior população de alces de qualquer estado, estimada em até 200.000. No entanto, mesmo em plena luz do dia, os alces machos têm poucos predadores a temer, devido a seu tamanho, às vezes mais de 680 quilos e com envergadura de chifres de mais de 1,8 metro. Esses dois amigos não podem ignorar completamente a cautela, porém: eles compartilham as terras ao redor de Denali (retratado ao fundo) com um grupo considerável de ursos pardos.
Estimada em até 200.000, a população de alces aqui é maior do que em qualquer outro estado dos EUA.
© mtnmichelle / iStock / Getty Images Plus 2026-09-11 08:45:51 :