select language: DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
PT-BR
ZH-CN
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-BE
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
NL-BE
NL-NL
PT-BR
ZH-CN
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
Coruja-das-torres na República Tcheca
Ave de rapina de longo alcance
Esta coruja-das-torres não dá a mínima, e queremos dizer isso literalmente. Em vez do suave chamado "huu-huu" de muitas corujas, as corujas-das-torres emitem um grito de arrepiar os cabelos, o que fez com que algumas culturas evitassem os pássaros como maus presságios. Isso não é superstição se você é um mamífero pequeno. As corujas-das-torres não só têm audição e visão excelentes que as tornam predadores noturnos ultraprecisos, como também estão em todos os lugares: essas aves de rapina estão espalhadas por todos os continentes, exceto na Antártida. No entanto, vê-las em locais bem iluminados é raro, apesar de algumas populações de corujas-das-torres terem se adaptado à caça diurna. Poxa, será que um pobre roedor tem alguma chance?
Ave de rapina de longo alcance
Esta coruja-das-torres não dá a mínima, e queremos dizer isso literalmente. Em vez do suave chamado "huu-huu" de muitas corujas, as corujas-das-torres emitem um grito de arrepiar os cabelos, o que fez com que algumas culturas evitassem os pássaros como maus presságios. Isso não é superstição se você é um mamífero pequeno. As corujas-das-torres não só têm audição e visão excelentes que as tornam predadores noturnos ultraprecisos, como também estão em todos os lugares: essas aves de rapina estão espalhadas por todos os continentes, exceto na Antártida. No entanto, vê-las em locais bem iluminados é raro, apesar de algumas populações de corujas-das-torres terem se adaptado à caça diurna. Poxa, será que um pobre roedor tem alguma chance?
Como uma das aves mais difundidas, a coruja-das-torres pode ser encontrada em todos os continentes, exceto na Antártida.
© Jaroslav Macenauer / iStock / Getty Images Plus 2026-09-11 08:45:51 :