select language: DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-BE
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
NL-BE
NL-NL
PT-BR
ZH-CN
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
Leopardo nella Riserva Naturale di Okonjima, Namibia
Leopardo che ozia
Un po' come il suo mantello dal motivo caratteristiche, anche la distribuzione del leopardo nel mondo è maculare: vive in gran parte dell'Africa e in numerose zone dell'Asia Asia. Essendo animali solitari, diversi leopardi hanno abitudini diverse. Molti sono notturni e percorrono quasi 80 km a notte per inseguire le prede prima di accasciarsi su un tronco, lasciar penzolare una o due zampe e oziare per tutto il giorno. Questo potrebbe essere il caso del nostro amico felino, anche se questa bestia forse sta facendo un veloce riposo tra una battuta di caccia e l'altra.
Leopardo che ozia
Un po' come il suo mantello dal motivo caratteristiche, anche la distribuzione del leopardo nel mondo è maculare: vive in gran parte dell'Africa e in numerose zone dell'Asia Asia. Essendo animali solitari, diversi leopardi hanno abitudini diverse. Molti sono notturni e percorrono quasi 80 km a notte per inseguire le prede prima di accasciarsi su un tronco, lasciar penzolare una o due zampe e oziare per tutto il giorno. Questo potrebbe essere il caso del nostro amico felino, anche se questa bestia forse sta facendo un veloce riposo tra una battuta di caccia e l'altra.
Se si è abbastanza fortunati da avvistare un leopardo durante il giorno, attenzione: lo si potrebbe svegliare da un riposino.
© Martin Harvey / The Image Bank / Getty Images 2026-09-11 08:45:51 :