Windows Spotlight

select language: DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE EN-AU EN-CA EN-GB EN-IN EN-NZ EN-US ES-AR ES-ES ES-MX FR-BE FR-CA FR-FR IT-IT JA-JP NL-BE NL-NL PT-BR ZH-CN DE-AT DE-BE DE-CH DE-DE ES-ES FR-BE FR-FR IT-IT NL-BE NL-NL
Leopardo nella Riserva Naturale di Okonjima, Namibia
Leopardo che ozia
Un po' come il suo mantello dal motivo caratteristiche, anche la distribuzione del leopardo nel mondo è maculare: vive in gran parte dell'Africa e in numerose zone dell'Asia Asia. Essendo animali solitari, diversi leopardi hanno abitudini diverse. Molti sono notturni e percorrono quasi 80 km a notte per inseguire le prede prima di accasciarsi su un tronco, lasciar penzolare una o due zampe e oziare per tutto il giorno. Questo potrebbe essere il caso del nostro amico felino, anche se questa bestia forse sta facendo un veloce riposo tra una battuta di caccia e l'altra.
Se si è abbastanza fortunati da avvistare un leopardo durante il giorno, attenzione: lo si potrebbe svegliare da un riposino.
© Martin Harvey / The Image Bank / Getty Images 2026-09-11 08:45:51 :