select language: DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
EN-AU
EN-CA
EN-GB
EN-IN
EN-NZ
EN-US
ES-AR
ES-ES
ES-MX
FR-BE
FR-CA
FR-FR
IT-IT
JA-JP
NL-BE
NL-NL
PT-BR
ZH-CN
DE-AT
DE-BE
DE-CH
DE-DE
ES-ES
FR-BE
FR-FR
IT-IT
NL-BE
NL-NL
Leopardo na Reserva Natural de Okonjima, Namíbia
Leopardo relaxando
Assim como sua pelagem listrada, a área de distribuição do leopardo consiste em faixas e pontos no mapa-múndi, abrangendo grande parte da África e vários locais da Ásia. Como animais solitários, leopardos diferentes têm hábitos diferentes. Muitos são noturnos, percorrendo quase 80 quilômetros por noite à espreita de suas presas, antes de se enroscarem em um galho ou tronco, balançarem uma ou duas pernas e passarem o dia todo descansando. Esse pode muito bem ser o caso de nosso simpático amigo felino aqui, embora essa fera malhada possa estar apenas tirando um cochilo durante o dia.
Leopardo relaxando
Assim como sua pelagem listrada, a área de distribuição do leopardo consiste em faixas e pontos no mapa-múndi, abrangendo grande parte da África e vários locais da Ásia. Como animais solitários, leopardos diferentes têm hábitos diferentes. Muitos são noturnos, percorrendo quase 80 quilômetros por noite à espreita de suas presas, antes de se enroscarem em um galho ou tronco, balançarem uma ou duas pernas e passarem o dia todo descansando. Esse pode muito bem ser o caso de nosso simpático amigo felino aqui, embora essa fera malhada possa estar apenas tirando um cochilo durante o dia.
Se tiver a sorte de avistar um leopardo durante o dia, tome cuidado: você pode acordá-lo de uma soneca.
© Martin Harvey / The Image Bank / Getty Images 2026-09-11 08:45:51 :